LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: yjnet

我想申请做perl/php/python版的版主。

最初由 Linuxfish 发表
怎么Shell版的两位兄弟都要改?相互影响?抱歉了兄弟,头衔还是最好不要随便乱改,影响不好,望兄弟三思。

Javalee兄,你这个改了就不能叫你抓挖里了,该了我还得重新跟Korn培养感情,建议你跟北南说,看他答应不,呵呵。

可我真的想改
ps: fish兄身体好些了吧~~,
名衔固然身外物,但在下愚见,斑竹应该拥有这个小权利。
若论资历,那么请fish兄制定这类赏罚制度,有法可依,方能服众;同时我并不希望这只能随管理员的意愿而转移。
兄弟,你这样想,请原谅我不得不唠叨几句,只要不重复,注册什么样的ID是大家的自由,曾有人注册非常不雅的名称,我们也只能劝其更改,从不会强制更改。既然注册了一个ID,还是希望尊重自己当初的选择,大家的经常改ID就跟人改名字一样总会带来些麻烦和影响。当然也有个别的因为一些可以理解的原因而要求更改ID,我想我们还是尽量满足此类要求的,站在兄弟们的角度想,真的能理解这种心情,我改过的ID应该是最多的,而且绝大多数都是普通注册会员,所以我对此并没有什么偏见。
关于头衔,这个自由性真的不能太大,因为其本身就不是由个人决定和可选择的,关于发多少贴头衔能有几颗星的相应数据以及表示方法当初也是征集了不少兄弟的意见以及北南和我反复讨论定下的,细节有很多,比如第一颗星是黑星还是白星都进行了反复讨论。本来版主头衔是不带星星的,由于有兄弟说喜欢原来辛苦赚来的星星,当了版主就没有了,很可惜,我们也理解这种心情,于是从此版主头衔大多都根据当时的发帖量带有星星,这么做在添加版主的时候也多了两步操作,不为什么,只因兄弟们喜欢。虽然这样,但偶尔也会满足一些要求更改头衔的请求,但极个别,有点小小奖励的意思,有些头衔也是不能随便改的,影响不好,Home_king兄,如果你要改成其他更中性的名称,我想我会给你改的,毕竟你说要改ID,我马上就给你改了,给你改的原因我在第一段解释了,结果说错了不是改ID,于是立即恢复原来的ID,东方教主这个头衔我不知道会让大家怎么想,究竟是版主还是教主?LinuxSir是个教会组织?别人是不是也可以要求把头衔改成魔王,帮主之类的?考虑到这样的头开了可能会带来的后果,请兄弟原谅,我真的犹豫了好久才回了前面一帖。
如果说斑竹应该拥有这个改头衔的小权利,那么在这里我可以肯定的说,没有,在LinuxSir,版主除了拥有部分管理权限,其他权利和大家都一样平等。不想分等级搞特权,这也就是为什么当初制定发帖量对应的头衔会那么让我们伤脑筋,所以最后才会采用星星表示,不加任何文字,仅仅说明星星表示的是你的发帖量的多少,其他什么都不是。没记错的话Javalee兄从很早以前就曾不止一次提出要改ID,不少兄弟姐妹都改了,按理说没有理由不给他改,但正因为javalee兄是督导,所以考虑到带来的影响才一直未能让其如愿,因此斑竹甚至督导并没有什么其他特权,甚至还会因职位而受限制。
说这么多,望兄弟们能理解,我并没有否决说完全不可以,只是希望能慎重的想想清楚。毕竟在LinuxSir的管理上,是尽力给大家最大的自由,不到不得以实在不愿采取过多强制规定来束缚大家。

Linuxfish敬上
最初由 javalee 发表
可我真的想改
ps: fish兄身体好些了吧~~,

谢谢老兄关心,我还好,如果真的决定了,还是会给你改的,不过就这一次机会,不许反悔。
为这句,马上给你改了,能不能再补充一句死而后已?

:p :cool:
谢谢老兄关心,我还好,如果真的决定了,还是会给你改的,不过就这一次机会,不许反悔。

改吧!!!连同sir的信箱的用户名一齐改了吧!
ID:KornLee
Mail:KornLee@linuxsir.cn
:thank
fish兄,用心良苦也。
在下今晚之举实在失礼,谨向各位兄弟道歉。
改头衔一事就此打住,往后绝不重提。

其实无论怎样,在下都会鞠躬尽瘁的。

ps:至于死而后已,这大可不必,好像挺晦气的,呵呵
最初由 javalee 发表
改吧!!!连同sir的信箱的用户名一齐改了吧!
ID:KornLee
Mail:KornLee@linuxsir.cn
:thank

KornLee让我联想到CornLee,然后联想到“玉米粒”!:p

李真棒又有新绰号了, 李玉米, 好听!!!!!
禁止灌水! :mad: