LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

LinuxSir注册达到5000,引发对linuxbyte以及linuxforum.net之讨论

Linuxsir是我第二个温暖的家

我爱她,并会永远爱她

我永远爱着你,linuxsir

我都不记得是如何来到linuxsir的了,估计是比较早的一批吧。但的确和其他人一样,来到这儿再也不想走了,这儿的感觉就像家一样,我记得开始的时候好像没有几个斑竹,就是北南南北,小凡几个人,当时我也还是一个初次接触linux的一个菜鸟,而到现在我认为我在linuxsir的关怀下已经成长为一个中级菜鸟了(当然还是一个菜鸟,呵呵),每当我能为其他的兄弟姐妹解决一些问题的时候,我感觉我将linuxsir的爱传递给他们了,现在希望这个关怀与爱护能在linuxsir的引导下永远传递下去!!!
希望这种感觉能一直保持下去。

创业难,守业更难!(不好意思,忘了这是哪位仁兄讲的啦)

大家没事常来看看!
呵呵,最近老底老是被兄弟们翻出来。LinuxSir的精神我们永远不会忘记,要永远保持下去,如果变质了,我第一个辞职谢罪!
如果不是这贴,我也不知道LINUXSIR原来发生了这么大的事情.
怎么说?没有LINUXSIR,我哪个论坛也不上了!!
说的好啊!
linuxsir的确是中国linux方面最好的论坛
hehe

我喜欢这里

我喜欢这里的氛围
我现在所能做的就是祝福www.linuxsir.cn长青
我好像来晚了点,不过还是要祝福linuxsir.
linux给人的感觉就想是春秋战国时代,linux需要的是团结,中国的linux需要的也是团结,但是即使有政府的支持也不能大多数linux厂家觉醒,中国的OS梦任重而道远!要靠大家的齐心合力才行!