LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Jedia

从一个自由的论坛系统到一个不自由的论坛系统,到底是升级还是降级?

才看到又有人对sir说三道四了。

反正我是毫无保留支持linuxsir的。
我也支持
即时我没头
....
绝对完美是不存在的,请到这里的朋友们千万不要鸡蛋里找骨头,也不要太理想华了。
任何东西早晚会找到不完美的一面的
做媒体,Linuxsir也差不多算了,有一个暗地里的认识:大众是垃圾。这是米国媒体人士的认识,虽然明里都不说。不是说每个人垃圾,而是?到一块难得有好事。所以编辑内心里都并不理会什么群众意见的 - 诸位网管版主可以参考一下。

其实一直不明白sir是怎么运行的,哪的服务器,什么配置,哪里的带宽,经费等,我觉得不牵涉隐私的东西不妨多说点听听。信息公开,大家都是能理解的。

我感觉现在sir也颇有影响,真要缺钱,不如去拉点赞助,这是很正常的事情。整个Google广告也行。
风格太难受了~~太挤了,适当调整一下CSS比较好。
这是CCF论坛,也是VBB3,可供参考调试之用:
http://bbs.et8.net
现在还没测试完 !

买了它的程序后你也可以发个问,为什么要买人家的东西,我们是向往free的,可free哪有那么完整的东西 !

加不加版权无所谓,不用在这里讨论,来这里学技术,不是来这里看版权 , 楼上的兄弟太有空就多学学点知识 !
太平洋里的水 该用户已被删除
想问一下 vbb3 license 要多少钱?LinuxSir要多少license?
在我心里,Sir是一面旗帜,中文linux社区的典范....版权问题如碧玉添瑕啊,痛心!
版权问题肯定尽快解决,虽不是有钱人,但不会舍不得花这个钱,我说了,和每年的IDC费用相比差远了,如果还相信我们,请大家多给我们几天,需要和有关负责人联系洽谈,不出意外的话,2004年年内解决,谢谢。