LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Denker

收到了Ubuntu Linux官方CD,想要的留地址~

Post by corrs
我是天津医科大学的,已经很早地就写信给了楼主,我要的是64位的,为什么没有我的呢?

我没有收到你的地址啊~好像现在还有一张64位的~如果你需要再发给我一次你的地址吧~
http://releases.ubuntu.com/warty/   
我自己下,速度很快的~~700多KB/秒。我晕,速度一会儿升到1MB/s 了。
我是天津医科大学的,是这里的数据库管理员,正在努力学习中。留个地址给楼主,想要一张64位版的,因为我们刚买了台曙光服务器,是64位AMD的。特此感谢。

邮编:300070
地址:天津市和平区气象台路22号
单位:天津医科大学  教务处
接收:徐磊  收
Post by Denker
居然真的收到了Ubuntu Linux的官方CD,i386版包括一张安装盘,一张liveCD,还有AMD64位版的

我申请的10份~,冲Ubuntu这个词也得都分发出去~

请真想用linux,并且真的有困难不方便下载刻盘的朋友给我留下地址~

http://www.ubuntulinux.org/

==========22日15:10修改=========

今天冒雪邮寄,原来光盘不能用信封!  一个盒子3块6,我哭了! 不过心一横,还是都寄了出去!(心里默念:如果我们的开源项目也有Ubuntu他们那么雄厚的赞助就好了~)现在心情很舒畅~

天津大学,
北京大学,
北京黄村,
辽宁通信,
气象中心,
湖北宜昌,
河北沧州,
中国传媒,
的朋友查收光盘,另外人民大学的朋友,我请一个朋友给你放到宿舍去,省了邮费~

祝大家圣诞快乐~

活雷锋啊
Post by Denker
今天冒雪邮寄,原来光盘不能用信封! 一个盒子3块6,我哭了! 不过心一横,还是都寄了出去!(心里默念:如果我们的开源项目也有Ubuntu他们那么雄厚的赞助就好了~)现在心情很舒畅~

天津大学,
北京大学,
北京黄村,
辽宁通信,
气象中心,
湖北宜昌,
河北沧州,
中国传媒,
的朋友查收光盘,另外人民大学的朋友,我请一个朋友给你放到宿舍去,省了邮费~

祝大家圣诞快乐~

谢谢 Denker !!!
不管能不能发,我也先谢谢Denker吧,呵呵,我能为社区做些什么呢?
谢谢了,上午去看还没到,还得再等等
你装上了吗?能不能贴张图看看,我有些迫不及待了
其中的LiveCD就可以直接从光盘运行系统对吗?
Post by gao_linfeng
第一个那个天津大学就应该是你的吧,另外楼主说的是今天刚刚邮出去的,不一定今天就到了呀

-----------------------------------
是我,^_^,不过现在还没到!!!!!!!!!!!!!!!
253了
还没有人收到吗?~~~ 我的地址写的很草~不会,,,