LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: HopeCao

开始安装LFS!

最初由 HopeCao 发布
谢谢各位,搞定,是bash的问题,我重来一下就够了!!!!
都是我的错,我偷了一下懒,ln -s libncurses.a /usr/lib/libcurses.a
我想先试一下,要是必需的话configure的时候会提示错误的!
看来真是一点都马虎不得!!!!

4242,文档千万要好好读,好多这里的问题都是没有好好FOLLOW文当造成的。
第一次装呢,最好还是老老实实的,按部就班来,装多了以后呢,就要求变化了,自己把想要的特征加进去,把不想要的去掉。
现在怎么进不了版了?只能进文章?
谢谢,我一定牢记在心!!!

又有一问题:
找不到cat,是不是我忘掉了哪个包?
安装 Textutils-2.1
找到了,没道理啊,我明明安装了的啊!!!
可能是因为bash的问题?再装一次吧,第五章的问题要多些。第五章装好,后面就会顺利很多。第五章装得有问题,后面会很麻烦。
已搞定!

已经到下一个问题了:
/dev# ln -s /static/bin/pwd /bin/pwd &&
> make mrproper &&
> make include/linux/version.h &&
> make symlinks &&
> cp -HR include/asm /usr/include &&
> cp -R include/asm-generic /usr/include &&
> cp -R include/linux /usr/include &&
> touch /usr/include/linux/autoconf.h &&
> rm /bin/pwd
make: *** No rule to make target `mrproper'.  Stop.
你在/dev目录下。