LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

[公告]LinuxSir.Org 购买 vbulletin 程序,解决论坛版权!

不要广受捐款,设置个权限,仅有某部分人可以捐款即可。。。比如版主

而且禁止公开自己捐了多少,否则如数奉还!:p

Post by picotrue
北南老大,一直以来我也是随着linuxsir的成长而成长起来的,从注册到现在也有4年光景。
突然之间有个想法哦,可以公布个银行的帐号,接受大家的捐助,有想出力的就随便自己捐助多少,从这里学到很多东西,但是我觉得这里也不应该就是老大你们几个承担的,或许我们的捐助是微不足道,但是我想也是大家各自都有这样的心意的。所谓众人拾柴火焰高啊,国外的很多论坛也都有donation的。
相信大家都很支持的,北南老大大家都看到你的辛勤付出的。
考虑考虑,恩?赫赫

其实很多linux社区都是大家奉献的成果,每一个人都应该出一份力,每个人出一点力所能及的资金,也是应该的!

接受捐赠么?

非常赞同捐赠。最好能开设多种银行帐号,方便不同的朋友采取方便、快捷的转帐、汇款等等方式。

如果接受捐赠,公开钱数是一种对大家和自己的监督行为,对捐赠人也是一种负责任的状态。
并不是希望大家都去比什么。一元钱也是好的。
最最理想的,是成立一个基金。如果不花钱的话。这样就更加法律化。
最理想的结果是,让中国政府认可 GPL 版权。
如果我们的钱都去实现上面这个目标,那是世界上第二个政府认可的,哈哈,有点意想了。

能否开个公开帐户,这样我们捐赠起来容易些。

关于捐款的事情,我已经发了声明,谢谢大家的心意
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=182361

能回帖么。。。
倒,买VBB,没有搞错,国产有不错的论坛。

Post by 咆龙草芥
能回帖么。。。
倒,买VBB,没有搞错,国产有不错的论坛。

国产是有,但有加密。至少管理员是能看到代码的。这也是必须的。国产的程序凡是规范操作的,大多是加密的。这对sir来说是不适合的。

老大,提供一个银行帐号吧,小弟虽然能力有限,但一定会尽自己的微薄之力的!