LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: csyfek

[原创+转贴] 扔掉你的锐捷官方801.1X认证客户端,嘻嘻~~

不好意思,这个StarSupplicant不是我维护的,好像一个叫僵尸的兄弟放出的吧。你试一下mystar行不行得通?如果同样提示版本太低的话,我就试一下改吧。。不过不一定成功的喔~差不多毕业,所以比较忙,见谅见谅!

请成功的朋友发一份mystar.conf的样本上来

如题!!!!!!!。谢谢了!!!!!

需要联系mystar的作者

我在改xsupplicant的代码。现在问题在RG-SAM的日志中提示不是锐捷客户端,通过分析log确定其他的认证步骤不存在兼容性的问题。而验证客户端类型的代码应该就是mystar中定义的ackShida!但是和我在同学的机器上截到的都不一样!而且我使用任何一个来构造包都没办法通过r认证,一样是识别出不是锐捷的客户端。希望能和原作者沟通。我们学校DHCP同时xsupplicant是完全参照标准来实现的(还是草案,没有参照新的标准不过几乎没什么差别)。所以我希望能够修改现有的程序来获得一个稳定的客户端。

一般来说802.1X客户端用段时间就不能用了,加上软件加壳,限制版本,很难自己开发,都是为了防代理

是阿,,802.1X客户端特别的太多了。。

楼主方便的话也给我发一份吧 多谢了
senic@mail.china.com

暴郁闷  装官方的认证   在输入密码的那一栏 什么字符都写不进去..

SRPM包已经上传到我的个人主页上,请看第一贴~谢谢!

我以前用过xsupplicant可是只是刚装的那段时间可以用后来就不行了
那是什么原因 啊?