LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 南蛮.net

牛人们,你们的机器也都是512M内存吗?

残酷的现实

我觉得用emacs写java挺好的,呵呵! http://www.linuxsir.cn/bbs/newre ... te=1&p=1230989#

技术越牛,电脑越差。

Post by vitalgg
技术越牛,电脑越差。

看来我需要一台运算速度为2的24036583次方减1的量子电脑……

家里是1G,办公室里256M。

来比电脑啊。最近我公司的电脑到升的级,还不错讲讲:
公司的是:
p4 2.8 双内核的,2G内存,200G的串口硬盘
家的:
cr 633 ,384MB内存,20G+80G的ide 硬盘

哈哈,还行吧。

本?硐胝f jEdit,但想想加上完備插件的 jEdit 也不比 Eclipse 快多少。如果確?不能加內存的話,就考慮使用 Vim 或 emac 吧:)

如果开发的项目规模很大,还是eclipse更加方便,如果不大,用emacs、vim足以。
据说牛人们都是用vim,emacs之类。机器配置也很差。

Post by vitalgg
技术越牛,电脑越差。

这话有道理 。。。

不过我这样用 p3 800 + 128SDR 的技术怎么那么差 ?!  :comp