LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ailantian

搜索怎么了?(多帖合并)

最近的搜索功能这么烂?

明明存在的帖子,就是说“对不起,没有找到匹配的记录”!
有时不得不用"linuxsir ****"这样的关键字在GOOGLE上搜。
郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。

搜索还是一个大问题啊

现在居然随便一个关键词都搜不到东西了。
盼望管理层把这个功能赶快完善起来 :thank

俺咋能搜到呢??

难不成这里现在也要拼rp拉??

例如:
http://www.linuxsir.cn/bbs/search.php?searchid=363960

用google吧又快又省事
site:www.linuxsir.cn grub for dos

貌似中文词搜不到

搜索功能啥时候能好啊。

今天想看看以前看过的一个关于USB移动硬盘自动挂载的贴子,既然不能用中文搜索,那用就用“USB“做关键字搜一搜,居然连这个也不能用了。郁闷啊。

暂时先用google搜索吧。可以指定搜索某一个站点

usb site:linuxsir.cn

Post by chen1960
今天想看看以前看过的一个关于USB移动硬盘自动挂载的贴子,既然不能用中文搜索,那用就用“USB“做关键字搜一搜,居然连这个也不能用了。郁闷啊。
By default, MySQL does not accept search word shorter than 3 letters!

关键字要求在4个字以上

怎么搜索功能老是说没有匹配记录阿

我在整个论坛搜索“分辨率”

告诉我没有匹配记录

是不是这个功能有时候不好使阿?

不知道发在这里是否合适 :ask