LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 妖狐藏马

fundawang,mandriva是不是不合适做服务器?

我觉得要做mdv系统的网管要比sourceforge的网管还要牛才行

HP 的策略是在不同的地区选择不同的合作伙伴。在中国HP的首选Linux合作伙伴好像是红旗 :ask 反正在欧洲的终端市场,包括台式机和笔记本,HP 都是首选 Mandriva 的。

偶一直用MDK系列运行Sybase,从8.0至2005LE均无问题

我们也在用做服务器,挺好的,没有问题
不然啥时候来无锡看看我们的机房,全部是Mandriva的啦

嗯,这个证明了我的一贯看法。没有人提问,说明软件的质量得到了改善,大家只要拿来就可以用了。

Post by fundawang
嗯,这个证明了我的一贯看法。没有人提问,说明软件的质量得到了改善,大家只要拿来就可以用了。

原来比solaris,aix等还牛啊

fundawang,mdv服务器版商用免费吗,就是不用升级服务,是否合法,其次上面提到推荐mdv做服务器,我觉得应该推荐服务器版吧,如果用桌面版当服务器我的感觉:性能一般,很稳定,也很好管理,主要是性能不如debian,还有,现在在服务器上用fc的已经很多了

升级也是免费的啊,updates目录是开放的。除非你要订阅MandrivaOnline这个服务,让Mandriva把安全更新自动送到你的机器上,这个才是收费的。不过你可以把urpmi命令排入crontab,这样也相当于自动了。

其实Download版做服务器没什么问题,该有的全都有,也很安全。Download不是桌面版的说。

性能不如Debian只是个人的主观臆断。Fedora Core 也不是专门的服务器操作系统。

这是我的真实感受,不过mdv免费升级正是功德无量阿

我不能相信 我机器上mandriva运行软件居然比 gentoo要快一些 :confused: