LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: bbbush

深圳

深圳的,顶一个先……

顶。还请诸位加入邮件列表,不然会错过活动等等。

也是即将过去的。
ubuntu,非计算机行业,请多关照。
amusewzp@126.com

刚学习Linux ,选择了Fedora5安装并做为入门系统,使用中遇到好多的问题呀?不过我不放弃,以后还忘各前辈指导呀!

本人专长:有待开发
地点:宝安--新安
QQ:549771614
MSN:wani-lee@hotmail.com
leewani@163.com
希望认识更多的Linux愛好者。

现在不在深圳,短期内过去,linux使用2-3年时间,大部分版本都尝试过,最后稳定在debian和gentoo之间,看需要了,个人就用gentoo,快速搭建的话就debian

另:本人此去深圳为求职,如在深圳的sir的兄弟能为小弟推荐一份工作的话,不胜感激!

个人简单介绍:大本毕业,01级,毕业后校漂考研,未果。至今才算断了考研的念头。熟练操作linux安装及配置,编程大学期间学过C++/JAVA等,毕业设计为Linux入侵检测系统……
详细情况可给我发mail索要简历,我会发过去!谢谢!

Email:hahaghost   AT 163 DOT com或hahaghost AT  gmail DOT com
msn:hahaghost AT 163 DOT com
qq:45775077
希望认识更多志同道合的朋友!

南山区科技园汇景豪苑

断断续续用了几年linux,尝试发行版无数,呵呵~最近一年才做相关方面的开发,主要是嵌入式,c语言类的,有空大家多交流啦

msn: jinglexy@yahoo.com.cn(常在)
  公司网站:www.hojy.com
      personal: www.ctag.cn

南山这边的兄弟还是蛮多的,多组织些活动是好事~

Post by MichaelBibby
我在上沙金地花园
上沙有许多同事,都是Linux(专长SUSE)/SCO/BSD(bsd只有我一个)

hehe ,我也住金地。

邮件:Think.w.Lee@gmail.com

梅林
无专长的爱好者:)
bayern.leo@gmail.com

车工庙

Slackware or Arch

专长:潜水 ;)

今天才潜进这个板块
所以现在才发现这个帖子

ps:已经进入google groups

来晚了,算我一个。
bbdsxl@gmail.com
dsxl@hotmail.com
从事技术支持工作,和jarson, Michael Bibby一个公司的,学的东西有点杂,大家互相学习吧