LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ssdwiu

Mandriva2006几时出呀??

你们这些闲人。:)

Post by fundawang
请使用P3 733+128M内存进行比较。

呵呵,小内存机器上到没试过,我说的是在我的512和1G的二台电脑上的表现

Post by loveboylxy
“几时出”几个字就判断出来了?

广西的白话和广东的粤语在用词语序上几乎相同。

的确没必要为了比较系统,特地去找台老机器,呵呵。
linux又不是经常重启,所以启动速度不是很重要我觉得。

关键是SUSE的运行速度也很慢啊,还装了很多没用的软件。一个普通的台式机,装什么电池管理和蓝牙啊,还有一堆服务器配置向导。

前几天我装了一个Suse,界面一个字"丑",速度一个字"慢"!
欧洲第一的称号不知道是怎么搞来的,教科书上很多介绍SuSe呢!

按现在的时间表,应该是10月6日。如果是准确的,那我至少10月7日才能拿到给服务器上传。

Post by fundawang
请使用P3 733+128M内存进行比较。

不用P3 733+128,就在我签名机2上都比mandriva慢。相比其它RPM的发行版,Mandriva还是比较快的。

我是广西的,不讲白话.一样讲“几时”,我还讲“没得”、“没好”、“没是”呢。

何必为了更换操作系统而动大工程

看来MDV还是玩友居多