LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: csyfek

[小礼物]MDV2006下一些我打的包

太神奇了,你的情况和软件版即时通讯里的OpenQ贴子中的某个情况相似,我这里没有遇到过。可能你要去看看解决方法或者报告bug。请看这里:
http://www.linuxsir.cn/bbs/showp ... 05&postcount=38

Post by csyfek
太神奇了,你的情况和软件版即时通讯里的OpenQ贴子中的某个情况相似,我这里没有遇到过。可能你要去看看解决方法或者报告bug。请看这里:
http://www.linuxsir.cn/bbs/showp ... 05&postcount=38

此方法可行。

添加了一些无源码包,以后都会尽量增加这种方式的下载,因它们占空间很少,我能够负担得起~详细看第一贴说明。

楼上的头像让我想起唯

允许我重申一次,我放在mofile的文件都应该是属于"永不过期"的空间里面的,(倘若mofile倒闭了,那就不算永不过期了。。呵呵~)倘若下载不成功,请在其他时段下载。先谢谢了。

return NULL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hehe 不错吗

路过。。。。。。。。。。

谢谢,看了,还在学习ing

怎么确认fedora的版本?

怎么确认fedora的版本呢? 我只看到一个release2提示.
还有在安装过程中遇到很多fasle.  (monitor , x, 乱码).郁闷啊