LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 晨想

[迈出第一步] 初学者请进,看完再开始 LFS。

第一次搞LFS的朋友,确实是用LiveCD好!
而且最好先用里边的ALFS全自动的做一次,确认里面的命令、软件没有问题,然后再手动做一次LFS,如果出现问题,则肯定是自己的问题,再仔细看看LFS-BOOK,查出问题在哪。

不同意,第一次搞LFS的朋友不应该去 ALFS!

CD下载的时候,验证了 md5 就好了。一般不会出现错误的,只要你的指令是正确的。。。

尽量别用自动的东西,,第一次手动最好。。

谢谢终极幻想,让我向LFS迈出了自己的第1步

嵌入式跟LFS可能有一点点的关系吧

跟 CLFS 可能也有一点点的关系。。。

Post by d00m3d
我想另一个常见现像是初学者搞不清安装软件的路径了,这点是因为LFS手册没有明确列出而导致的

。。。以前我很赞同这个建议,不过现在我觉得,如果这个都不清楚的话,最好还是先去学习一下基础知识。。

Post by 终极幻想
。。。以前我很赞同这个建议,不过现在我觉得,如果这个都不清楚的话,最好还是先去学习一下基础知识。。
也有道理!

看一遍让我觉得神清气爽!

感动中...早想lfs了,一些问题总是困惑,现在豁然开朗了.