LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: andey

建议恢复原来的搜索页面

搜索功能真差!!!

我试了“日历事件”后面的搜索和“搜索此版面”的搜索,都很不如人意。以前的搜索多好啊!怀念....
很多不懂的东西,我都是通过搜索帖子来找答案的,现在有点失望。(为什么要改版?????)

北南老大

论坛的搜索什么时候才好啊?受不了了...........

短期内还是先用这个吧 http://www.linuxsir.cn/bbs/search.php
目前看来除了增加一台机器没有很好的解决方法,至少过年前是不会有什么变化的。

目前看来除了增加一台机器没有很好的解决方法,至少[color="Red"]过年前是不会有什么变化的。
过年前是指2006年前?还是狗年?

狗年解决,Google搜索不费资源,但效果大家不满意,完美的搜索太耗资源,现在论坛数据很大,一台至强服务器肯定吃不消。

是啊
我现在找自己发表过的帖子也要搜索!麻烦

Post by 浮云游子
是啊
我现在找自己发表过的帖子也要搜索!麻烦

找自己的帖子不是跟以前一样吗?

http://www.linuxsir.cn/bbs/member.php?u=105041
论坛信息 联系信息
注册日期: 05-12-16
帖子帖子总数: 9 (平均每天 0.65 帖)  
查找 浮云游子 发表的所有帖子
查找 浮云游子 发表的所有主题

论坛的数据库用的哪个公司的阿??
数据量大搜索起来是很烦人的,郁闷阿!

Post by Linuxfish
狗年解决,Google搜索不费资源,但效果大家不满意,完美的搜索太耗资源,现在论坛数据很大,一台至强服务器肯定吃不消。
鱼大大,不经不觉狗年已至,可有好消息否?

实在受不了现况,Google搜索不到又转Baidu,结果也不一定中!

也有点不明白,CU经常有五六百至一两千人同时在线,搜索也蛮快的,为何Sir就不济呢?:ask

是不是服务器压力太大了。。:(。可怜的服务器。