LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: biinn

论坛升级完成 [2006年04月30日]--反馈和建议汇总

Post by pluskid
不知道是什么原因,Konqueror浏览升级之后的Sir,帖子里面乱七八糟的。
我在这里发过贴了http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=254891
图片在这里:

是啊,konqueror里惨不忍睹了。
http://paste.ubuntu.org.cn/108---< 截图

可喜可贺:2cool :thank

FF好慢~~~
Opera吧, 兼容性差点~~~

可能是看习惯了以前的论坛版面风格
现在感觉特别不舒服
不知道在有什么新功能和提高

新帖加粗没有了,有点不习惯。

改版后总觉得版面乱,感觉下划线用的太多了。

EN ,有道理,是应该保留原来的高亮显示。

我在看看代码。

哈哈。象我这样不懂程序的来说,是有点困难。努力一下吧。

—— 北南  呈上

Post by jhj
又窄了很多!调到98%的宽度很漂亮!
我也这样认为,应该再宽一点。

还有就是论坛格式上“查看”和“回复”的列条最好能互换一下位置,因为“查看”数并不那么重要,“回复”数比较重要。

我来改一改,尝试一下看看。

—— 北南 呈上

Post by linuxunil
改版后总觉得版面乱,感觉下划线用的太多了。

哦!我也觉得不对劲,原来是多了下划线……

FF好慢~~~

可以在firefox上安装fasterfox插件以提高浏览的速度。

Post by shannleon
字体确有问题,未读帖子标题粗体没了。

未读帖子下载有一个小的箭头的,也是前几贴就是,还好啦
不过就是看着不是很明显