LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ygwhm

告别LINUX

Post by phdghost
怎么乱码了,Á
老问题了,Konqueor 不要用快速回帖!

呵呵.丢了国人的面子哦.楼主.LINUX如门难.入门了你就知道什么叫在自由了。

坚决支持lz,你可能在某一时功克,但你浪废了大量时间

"大量时间"? 三天而已。。。。

另:此帖不要再项上来了,看到就不高兴。。。:(

Post by 夕角
"大量时间"? 三天而已。。。。

另:此帖不要再项上来了,看到就不高兴。。。:(

我也不想顶的,可是LZ的心情我理解,谁都不是一次就搞定LINUX的,想想当初自己安装RH8时,心跳加速到了极点。LINUX让我知道自己还能控制这个OS

呵呵~~我还不是..NVIDIA驱动就花了我好几天时间捏...现在一样 没成功..上不了网..但决不轻易言败`````````楼主 走好咯

那就接着用盗版的WINDOWS吧。
不过楼主的失落可以理解,曾经经历过。

恕某直言,楼主要是参加越战,会把光荣弹都扔掉的。。。呵呵。。。

第一次用电脑时我连开机也不会,但我一直都在使用电脑。不是吗?

我第一次装linux是2年前的事了,当时装的是Redhat 9,由于当时没有耐心,用了不到一周就卸了。但是我现在又开始用linux了,我花了一个月的时间才让我的系统比较理想的工作,国庆节放假,机房关门,不能用电脑,我就一直在网上查资料,期望在开学之后花上几天的时间,能让我的Linux更好的工作。楼主现在的心情和我两年前很相似,但是想想如果当时我坚持下来的话,现在我也许已经是一个高手了,呵呵。