LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: sunu

ZenwalkCN(Zenwalk DIY版)

有gcc这些包么?

1. [size=2]zenwalkcn[~]$whereis gcc
  2. gcc: /usr/bin/gcc /usr/lib/gcc /usr/libexec/gcc /usr/man/man1/gcc.1.gz /usr/share/man/man1/gcc.1.gz[/size]
复制代码

:)
谢谢楼上!

用twm窗口时,不能打开 x ,用命令startx >test后,得到test文件如下;
  1. /usr/X11R6/bin/twm: warning: font for charset GBK-0 is lacking.
  2. /usr/X11R6/bin/twm: warning: font for charset GBK-0 is lacking.
  3. /usr/X11R6/bin/twm: warning: font for charset GBK-0 is lacking.
  4. /usr/X11R6/bin/twm: warning: font for charset GBK-0 is lacking.
  5. /usr/X11R6/bin/twm: warning: font for charset GBK-0 is lacking.
  6. /usr/X11R6/bin/twm: warning: font for charset GBK-0 is lacking.
  7. test lines 1-6/6 (END)
复制代码
如何安GBK-0字体呢?

嗯,是很奇怪,,,,,用twm干嘛,哈,这么节省

还有十几天就考试了,上面好些问题我都没回复,真是很抱歉... 假期里一定好好维护,呵

Post by sunu
嗯,是很奇怪,,,,,用twm干嘛,哈,这么节省

还有十几天就考试了,上面好些问题我都没回复,真是很抱歉... 假期里一定好好维护,呵

好奇,也就试试.从这也能见到一些问题,能解决不更好吗?

这个发行版怎么不能使用XFS文件系统的 ,还有装完系统重新启动机器无法引导系统 !!
好象连lilo等引导程序都没有的 ?!

Post by canglong
这个发行版怎么不能使用XFS文件系统的 ,还有装完系统重新启动机器无法引导系统 !!
好象连lilo等引导程序都没有的 ?!

这个楼主说的很清楚啊。再等两天吧。楼主正在做基于4.2的新版本。应该会加上grub安装。

我现在想安装完ZenwalkCN再装上一些软件,然后把配置文件调试好,如何再制作成一个新的ISO安装盘。困惑了好久现在还没有找到解决的办法。希望大家帮我一下!

我现在想安装完ZenwalkCN再装上一些软件,然后把配置文件调试好,如何再制作成一个新的ISO安装盘。困惑了好久现在还没有找到解决的办法。希望大家帮我一下!