LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 种草得草

我想要个称谓

关闭 [复制链接]
FF回来吧,这次坚决支持你改名。

终於到了 2007 年
极之不欢的情况下不经不觉过了一年
幻化莫测的世界,又到计划来年大计的时候
想了一下,去年最大的损失莫过於 LFS 版在管理员的不通容下,跑掉一位资深的斑竹 :(
那家伙肯回来就好了。。。

何必呢,都是虚幻的,一个ID,大不了重新注册个马甲么。

Post by seamonkey
何必呢,都是虚幻的,一个ID,大不了重新注册个马甲么。

个人来讲:我想改ID的 除非我妈把我的名字改了

但如果站在他的角度想想,

在论坛积累了这么多,愿意放弃以前发的帖子吗?愿意从0开始吗?

不就是改几个字吗? 对本论坛贡献这么大,管理员也不通融一下,真的有点不厚道

越想越是气 是我也要走: 宁为玉碎,不为瓦全

我这个ID还不是0开始的,一下子又到了2000多了。这个毕竟不是什么0day论坛,帖子数有利益相关。你是用的真名,那不太一样。当初就不该开改ID这个先例。

哎, 我才明白FF老大为什么不见了.

Post by seamonkey
我这个ID还不是0开始的,一下子又到了2000多了。这个毕竟不是什么0day论坛,帖子数有利益相关。你是用的真名,那不太一样。当初就不该开改ID这个先例。

troll,seamonkey,d00m3d   sir的三大拉风ID......

Post by Linuxfish
这猴子已经尽量了。。。。。。否则就是灌海水了。。。

至于头衔嘛,得先定个标准再说,暂时不乱改了。
要急着改也行,得收你赞助费、手续费、工本费、月租费、头衔占用费、信息费、论坛建设费、耗电附加税等等,如果以后要改回来还要加收退头衔费,工本费和手续费,并结清以前所欠费用。如有问题可PM我咨询,每条短消息收费0.5元:cool:

鱼啊鱼, Seamonkey 是虾子啦, 不是海猴子

小鱼吃虾米?:hungry

天, seamonkey 前辈马上又换签名了 ……