LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: biAji

为什么论坛的搜索功能没有了?

Q:用google搜索特定网站那个命令是什么?
A:site:linuxsir.cn intitle:seamonkey inurl:bbs

能不能据此在页面上做个链接代替原来的论坛搜索功能?

很水的问题,不要砸我---论坛的搜索功能在哪里啊?

我怎么都没有找到。 :(

以前好像在版面工具里的,现在找不到了。

原来这么回事,谢谢了!

不过没有搜索真是不习惯啊。

[color="Magenta"]
建议BZ在考虑维护现有BBS版面的同时,也同时考虑一下BBS搜索功能的完善。如果一定要用搜索功能,最好是借鉴同行ChinaUnix的论坛搜索功能来完善自己的搜索服务。如果要用google,能够在google的基础上增加属于vBulletin的script和JS,让google搜索能够与论坛中的搜索具有实效性,在使用上一样好用。

为什么论坛的搜索找不到了?

记得以前所搜个专题,或者自己提问的问题什么的用过的。
现在怎么也找不到了?
谢谢。

请问论坛搜索功能关闭了吗?是什么原因呀?是永久的还是暂时的呢?啥时候恢复呢?

请问论坛搜索功能关闭了吗?是什么原因呀?是永久的还是暂时的呢?啥时候恢复呢?谢谢

这个论坛的搜索功能取消了吗?我怎么找不到搜索链接了呢?

这个论坛的搜索功能取消了吗?我怎么找不到搜索链接了呢?

怎麽挪到 LFS 版来了,管理员合拼帖子时移错位乎?

转回管理区去。。。

几天来,好多问题要一页页地找,慢死了!