LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ShiyuTang

Mandriva Linux 2007.1 Spring 正式版放出,并开始提供下载!

要是有就太好了
而且前几天看fundawang的blog,他已经将适用于2007.1下的mystar打包了,应该能从mandriva的软件仓中下载到,用ruijie网关的朋友,应该能在2007.1下上校园网了

Post by 神游九州
内核是多少?我关心的是这个。

2。6。17。13

其实在教育网里找一个稳定些的代理,早上连接美国或欧洲的服务器下载速度也不是很慢。mandriva在国内的服务器并不是很多

是KDE4吗????

中科大的还没有,台湾的有了
ftp://mdk.linux.org.tw/pub/

不对,台湾的2007.1也是cooker。这个版本就是cooker?那这样的话,中科大也有了,只不过中科大没有iso。
ftp://infonet.ustc.edu.cn/FreeOS/MandrivaLinux/

Post by ustb
是KDE4吗????

不是,3.5.6。

中科大的VERSION文件显示是4月3号的
台湾的这个显示是4月16号的,有区别?

10月分的发行版本,差不多是KDE4了吧?

2007spring DVD 国外下载(教育网速度不错)

http://fr2.rpmfind.net/linux/Mandrakelinux/official/iso/2007.1/

法国的网站,xp 下10线程,平均速度 1MB/s(i586)。

我这里是教育网西北节点。

PS:我没用过 mdk,想问问,2007 spring 没有 cd 版的可下吗?

有CD版......