LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: freehands

感谢你的付出,尊重你的决定。

支持你,如果需要的话,我们可以继续你的路。fcitx不可能会消失的。

Yuking虽然我们从来没有打过交道,不过我一直是fcitx的坚定支持者,非常痛心看到小企鹅就这样停滞,我希望他不是一个结束,继续开发他吧,毕竟他就像是你的孩子。尊重你的选择,支持你。加油!!!

希望Yuking能继续开发fcitx!

给fcitx的作者

听说你(fcitx)的作者要停止开发了

原因是有人说你不好

我不知道你具体怎么想的

但是我知道你现在正在用你的输入法

我先谢谢你

不管如何你的功劳是不可磨灭的

你做了对我们有意的事情

对很多人有意义的事情

你是好样的

我代表很多人感激你

但是我还是很惋惜

中国人自己的开源项目不多

fcitx是重要的项目

这个项目如果消失的话

太可惜了

希望你能捉下去

如果你真的药理开

那么也请你指导后来人如何更好的做好

我代表广大用户对你表示永远的敬意

你是一个伟大的软件开发者

我们会永远的记住“小企鹅”

我也是开源的爱好者

我一直盯着gfortran

但是一直没有作什么事情

一方面自己水平有限

一方面自己时间太少

我很佩服你

你是好样的

我代表广大的用户对你表示最诚挚的感谢。

Post by freehands
作为fcitx的使用者之一,作为fcitx的受益者之一,我心里只有对Yuking的感谢。
是fcitx给我们带来了linux/bsd下中文输入的方便,用了fcitx挺久了,有了一种无法割舍的感情,不知道没了fcitx,我在linux下还如何过。
我想很大一部分linux用户都使用fcitx并且希望fcitx继续走下去的,希望Yuking可以抛开极少部分人的一些无聊的看法说法,继续走下去,我想中国开源社区会感谢你,永远记得你。

大家一起签名吧。!

阁下对fcitx的感情可以理解,但是我觉得您想用签名这种方式来留住yuking,却是欠妥的。因为说得严重点,用签名来挽留,其实也是一种强留。是否继续fcitx的开发,本来就应该是yuking个人的决定。毕竟他的生活中不只是fcitx,他还有其他的很多事情需要做。所以,您是否想过,就算您用号召签名的方式把他留下来继续开发fcitx,会不会对他生活的其他方面有什么影响呢?

所以,您可以号召大家签名写上:“我喜欢fcitx”,但不要加上“请留下来”。

支持fcitx

Post by pupilzeng
阁下对fcitx的感情可以理解,但是我觉得您想用签名这种方式来留住yuking,却是欠妥的。因为说得严重点,用签名来挽留,其实也是一种强留。是否继续fcitx的开发,本来就应该是yuking个人的决定。毕竟他的生活中不只是fcitx,他还有其他的很多事情需要做。所以,您是否想过,就算您用号召签名的方式把他留下来继续开发fcitx,会不会对他生活的其他方面有什么影响呢?

所以,您可以号召大家签名写上:“我喜欢fcitx”,但不要加上“请留下来”。

说得很对!

谢谢YUKING的付出,fcitx很好用,支持你的决定。

不多说了,支持。

我喜欢fcitx,感谢Yuking!

尊重yuking,尽管我不知道以后我该用什么输入法。
下载了fcitx的几个版本收藏,希望以后的系统都能支持……

无疑的,Yuking的停止开发是中国Linux业界的损失!
那位所谓的“编程高手”,你有本事开发一个出来么?