LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: photofox

NVIDIA显卡的新版驱动发布1.0-4363及安装方法

请看一下第一帖。

补充

我用的是红旗,修改文件 /etc/inittab 时除楼上的介绍的一处外,还有最后一行的 x:5nce:/etc/X11/prefdm -nodaemon 中的5也要改为3这样才不会自动启动图型界面。
安装这个新驱动后!不能用ROOT进入KDE!但可以以其它用户的
身份进入GNOME。请问如在这种情况下让ROOT进入GNOME?
多谢!
安装这个新驱动后!不能用ROOT进入KDE!但可以以其它用户的
身份进入GNOME。请问如在这种情况下让ROOT进入GNOME?
多谢!

是完全按照第一帖,是以文本界面登入系统的吗???我说是不是在图形界面按[atl]+ctrl+f2的进入文本界面。这样安装无效。再仔细看一下第一帖,多谢。
在下面的几行中,前面加#号
#Load "dri"
#Load "dbe"
为什么这样作,请教
在下面的几行中,前面加#号
#Load "dri"
#Load "dbe"
为什么这样作,请教

这个我记得在NVIDIA的说明文件中有。

我下了两个包和一个RUN都不行

我下了两个包和一个RUN都不行,我按照楼主说的去做都不行,G哪个包可以编,但K哪个不行,还有哪个RUN也不行,我好痛呀,我用的是RH90,我在KDE下见3D加速是不能选的不知为什么???我的显卡是GF4 420的。。。。

我下了两个包和一个RUN都不行,我按照楼主说的去做都不行,G哪个包可以编,但K哪个不行,还有哪个RUN也不行,我好痛呀,我用的是RH90,我在KDE下见3D加速是不能选的不知为什么???我的显卡是GF4 420的。。。。

为什么不行???错误信息请说明。

我再来说一下,不要把包下载到WINDOWS中的分区来安装,要把压缩包放到linux的分区来解压和安装,否则无效!!!!!要把这三个包都放到一个目录中,然后把和GLX的包解压。然后运行
#chmod 755 NVIDIA-Linux-x86-1.0-4363.run
#./NVIDIA-Linux-x86-1.0-4363.run

要以root权限来执行。。。。

把原来的包都删除,重新下载到linux的分区,重新安装。
NVIDIA-Linux-x86-1.0-4363.run
这个安装程序很好用啊,我用的是rh9,一次成功。到底有什么出错提示?