LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ServerOnly

好消息!lfslivecd-6.5 download!

LiveCD 有 64位內核供啟動的說

不错啊,有空的时候,试下

这个 版本 ,没有中文的说明书吧

Post by hackqiang;2052880
这个 版本 ,没有中文的说明书吧

Short answer: NO.

不知道ServerOnly兄有没有更新软件包?

6.5了啊! 我6.4的都还没做成呢!

此LiveCD安装结束后,从哪开始?
--------------------------------------------------
小弟第一次接触LFS,简单浏览了1遍Linux From Scratch6.5 book
正好看到此处提供LFS6.5的LiveCD。下载后,按照说明安装。
2小时后结束,提示Have a nice day :-)当前用户jhalfs。
------------------------------------------
我想知道使用JHALFS2.3.2制作的此LiveCD进行到哪一章节?
chapter 6.61吗(6.5版本)
为什么说仅需安装grub?内核无需编译了吗?
如果内核无需编译,为什么/mnt/lfs/boot/下仅有config-2.6.30.2等文件,而无任何文件夹。
另此版本如在虚拟机上安装,内核中是否还需调整对SCSI磁盘支持。如果需要,请问是哪一项?带SCSI字样的太多,分不清楚。方便的话附图,谢谢!

此LiveCD安装结束后,从哪开始?
A: 从这里开始,但是要记得 chroot 以及环境等设置
http://www.linuxfromscratch.org/ ... chapter08/grub.html

--------------------------------------------------
小弟第一次接触LFS,简单浏览了1遍Linux From Scratch6.5 book
正好看到此处提供LFS6.5的LiveCD。下载后,按照说明安装。
2小时后结束,提示Have a nice day :-)当前用户jhalfs。
------------------------------------------
我想知道使用JHALFS2.3.2制作的此LiveCD进行到哪一章节?
chapter 6.61吗(6.5版本)
A: 进行到完成了这里
http://www.linuxfromscratch.org/ ... apter08/kernel.html

为什么说仅需安装grub?内核无需编译了吗?
A: 内核编译完了

如果内核无需编译,为什么/mnt/lfs/boot/下仅有config-2.6.30.2等文件,而无任何文件夹。
A: 就应该是这个结果

另此版本如在虚拟机上安装,内核中是否还需调整对SCSI磁盘支持。如果需要,请问是哪一项?带SCSI字样的太多,分不清楚。方便的话附图,谢谢!
A: 带 SCSI 支持

cool job,thanks

谢谢分享!正准备定制安装lfs!