LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: furk

强烈建议开个slackware版

发肯定是要发的。

人再多点就发!人太少自己都不好意思!slackware这块金子埋得太深了!
喜欢slackware的朋友可试试vector linux,这个基于slackware,却青出于蓝而胜于蓝.
linuxsir开的版面太多了,反而不利于管理.我每次上linuxsir要开十几个页面.
我想目前开设slackware专版的时机不够成熟.与slackware相关的问题目前还是发到这个版比较好.
请问vector linux有何优越之处呢??哪里有介绍
它的iso里包不包括xwindow管理器kde,gnome,xfce,fvmware这些东西,怎么体积这么小,只有200多M
有xfce,fvm就这两个就足够了.何况你可以下载soho盘,里面什么都有了.
kde 3.1.2在kde的主力站也提供bin包下载.
唉。。。太多了,我怀疑世界上的LINUX有没有5000个了。。难得换了,累了。
好像比正牌的Slack还要简洁。

tgz包是Unix类系统的传统安装方法,能比较好的解决软件包之间的依赖关系。rpm则很麻烦

最初由 realhyg 发表
slackware 是很简单,方便.但它的tgz包让人觉得很土,没rpm什么的先进(虽然我最喜欢slackware和它的tgz),我觉得slackware不必急于开版,这样可能对linuxsir本身的发展不利(已经开了太多版了).slackware的问题是最容易被发现和解觉的
tgz包根本就没有考虑什么依赖关系,他就是tar.gz的压缩包而已,你自己可以解开后进行修改,然后重新打包还是能安装的.