LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 张曦

我认为用freeBSD,就不要选择图形界面的操作

最初由 张曦 发表
忘记了,最近
PC电脑杂志有个文章

好像是 linux越来越成为windows拙虐的模仿者
我觉得有一定道理。
windows已经这么多人在用。
freeBSD图形做的再好,去和windows掐么?
而且,普通用户一年死机几次没有什么。
freeBSD即使结构在好,加了庞大的图形处理程序。
就一定能保证么没有问题么?

还有,普通用户的培训,服务怎么办,免费,不可能,收费
不是已经有微软了么?
便宜?什么还能比盗版便宜?盗版能禁止么?理论上是可以的。

所以我的个人结论就是freeBSD是给专业人事,或者爱好者用的。
适合做服务器。

当然是我个人观点。 不同意见各自保留,时间会说明一切,不是么?

照你的说法,Linux 也不用发展了!  图形界面 Windows 已经很成功了! 大家也都习惯了
所以 开发 X-windows ,kde ,gnome 等等的那群人个个都是白痴! 就你一个是天才?
呵呵,其实用不用图形界面这要看每个人的习惯和爱好,大家在一起也是讨论与交流,希望大家保持论坛和平的气氛,共同讨论问题,谢谢!
最初由 cjacker 发表
这个问题有什么可争的,用不用图形界面是一个人的自由,如果一个人牛到了用
vi+shell可以搞定一切的时候不用图形界面也没有什么。

我搞不定,并且我觉得有好的不用叫浪费,我还要用图形界面,并且用最好的图形界面。

以后的潮流会让你没有服务器和客户端之分,个体应该得到最大的尊重,任何一个操作系统的出路都只有desktop一条可走。

同意!!!!!
只要你不嫌麻烦, 应该说用命令行可干任何事,
但我从没见过谁用二进制编辑器来制图.
与其在这里大讨论,还不如自己回去捣鼓自己的机器去!

至于GUI,想用的用不想用拉倒拉。具体情况具体分析嘛!实在点的东西还真没听说有啥可以无论到哪儿都一个模子里出来。

楼主个人喜好+工作需要,那你的机器不装GUI也就是了,其他人..还是那句废话——看个人的需要与喜好了。
TOoveyuki
本来不想回复这个帖子,踏实看看freeBSD比什么都好。
但看了您的高论,回复如下:

“照你的说法,Linux 也不用发展了! 图形界面 Windows 已经很成功了! 大家也都习惯了所以 开发 X-windows ,kde ,gnome 等等的那群人个个都是白痴! 就你一个是天才?”

的回答是
开发 X-windows ,kde ,gnome 等等的那群人个个是不是白痴,关我屁事情!
我是不是天才,关你屁事情!

每个人又权利选择做聪明人和傻瓜,
你我都有选择的权利!!但别评论别人!!
霸道、武断、浮躁。
不象FreeBSD的风格。
最初由 张曦 发表
TOoveyuki
本来不想回复这个帖子,踏实看看freeBSD比什么都好。
但看了您的高论,回复如下:

“照你的说法,Linux 也不用发展了! 图形界面 Windows 已经很成功了! 大家也都习惯了所以 开发 X-windows ,kde ,gnome 等等的那群人个个都是白痴! 就你一个是天才?”

的回答是
开发 X-windows ,kde ,gnome 等等的那群人个个是不是白痴,关我屁事情!
我是不是天才,关你屁事情!

每个人又权利选择做聪明人和傻瓜,
你我都有选择的权利!!但别评论别人!!

其实,你发这个贴的目的是什么,就是想宣扬自己的高深,不用图形界面,只用文本界面,连图形都是你用 VI 敲出来的!

我就是看不惯,你喜欢用文本界面就用吧,何必这样呢?
哈哈 我想装freebsd 但是不会装
问一句freebsd 比 gentoo快吗?
快的话我就装 我只崇尚速度
因为机器很烂的说
专心看书