LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

LinuxSir.Org 即将开设Perl 讨论区,真诚邀请Perl高手加盟

我推荐home兄!,我看了些home兄的贴子,我认为home兄应该有能力可以担当!,至少能把初学者领进perl的世界~~,希望home兄考虑考虑~~
BTW:老大的话让我~~~~汗ing....
恩,看出老大的决心。。。。

我推荐上面几位说的有门有路的SIR.(艾哟~~~,好大的砖头)。
最初由 javalee 发表
我推荐home兄!,我看了些home兄的贴子,我认为home兄应该有能力可以担当!,至少能把初学者领进perl的世界~~,希望home兄考虑考虑~~
BTW:老大的话让我~~~~汗ing....

好吧。那就home兄弟出任第一任版主

多谢兄弟推荐

恩,看出老大的决心。。。。

我推荐上面几位说的有门有路的SIR.(艾哟~~~,好大的砖头)。

home兄是不是同意了???
汗~~不是来真的吧,我脸红心跳的。
我现在没买有好书,就是《perl技术内幕》《 高级PERL编程》《PERL语言编程》  等,就有本《perl编程起步》没想到是烂书,还有本《perl网络编程》,但我没有基础看不懂,那例子都是照抄。现在我还有很多不懂。听说javalee也是没什么基础上任的,但他起码有本好shell书, 不懂可以看看。我就没有了。当不好被大家骂的。我真的不行,请北南老大和javalee原谅!!!!!
上面几个SIR就挺好的,至少做过开发,写过几年perl,

对不起了。原谅我!!!!
to 北南兄:
要不然先把定版主的事情放一放,老大找块"试验田"--把[perl]版先开开试一下再说吧~~
把这个链接的内容先充充门面 ...
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?threadid=62745
to 北南兄:
要不然先把定版主的事情放一放,老大找块"试验田"--把[perl]版先开开试一下再说吧~~
把这个链接的内容先充充门面 ...
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?threadid=62745

lee兄,咱们把版开在哪个位置上,是开在程序版的下面还是开在shell版的下面??

另:开版时,是不是把python也放入perl版内??

请台兄指教

多谢。

当不好被大家骂的。我真的不行,请北南老大和javalee原谅!!!!!
上面几个SIR就挺好的,至少做过开发,写过几年perl,

对不起了。原谅我!!!!

没有关系,兄弟,不要说什么原谅不原谅的事。兄弟既然说目前的情况下不行,并不能代表兄弟永远不能当版主对不对??等能力强了,还得麻烦兄弟当一当版主

多谢
呵呵~~,还是多听听兄弟们的建议吧~~~ ;)
呵呵~~,还是多听听兄弟们的建议吧~~~ ;)

开在程序版的下面吧。SHELL和其它的程序不同,因为每天大家都需要打几个命令,所以SHELL还是原地不动。perl开在程序版的下面。这样便于集中讨论。

台兄之见呢??
最初由 北南南北 发表
开在程序版的下面吧。SHELL和其它的程序不同,因为每天大家都需要打几个命令,所以SHELL还是原地不动。perl开在程序版的下面。这样便于集中讨论。

台兄之见呢??

没问题~~~,不过还是先征求一下兄弟们的看法吧~~.
最初由 北南南北 发表
lee兄,咱们把版开在哪个位置上,是开在程序版的下面还是开在shell版的下面??

另:开版时,是不是把python也放入perl版内??

请台兄指教

多谢。

没有关系,兄弟,不要说什么原谅不原谅的事。兄弟既然说目前的情况下不行,并不能代表兄弟永远不能当版主对不对??等能力强了,还得麻烦兄弟当一当版主

多谢

谢谢老大对我的关心,要是我有本书,我90%都会当的,即使我刚学了点。只是没书看,不懂的要是去别的论坛问,还要等人家回答我才行回答这里的兄弟。加上的自已的E文不好。请大家原谅!!

即使我不做版主,我也会尽力帮助别人的。只是觉的压力好大。。