LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: fundawang

Mandrakelinux 10.1 文档翻译再次启动[人员招募中]

回复: 建议抓取相应的中文版的截图

最初由 leftstand 发表
建议抓取相应的中文版的截图
从“选择语言为中文”后的图均可换成中文的图片。
应该不难。

强烈支持!
我现在还可以加入翻译吗??还需不需要人啊??:hungry :hungry
最初由 spicedfish 发表
我现在还可以加入翻译吗??还需不需要人啊??:hungry :hungry

你可以进行校对工作。况且,官方文档是一个持续的维护工作,10.1 的时候仍然要做大量更新的。

登陆不了;

我 已经加入了;但是登陆的时候就是说用户名 不对
http://i18n.ricetons.com
登陆不了;着急!1不知道用那个名字登陆

回复: 登陆不了;

最初由 Unreal_Image 发表
我已经加入了;但是登陆的时候就是说用户名 不对
http://i18n.ricetons.com
登陆不了;着急!1不知道用那个名字登陆

不需要登录啊。 i18n.ricetons.com 跟Mandrakelinux的文档没有关系,你只要查看状态表就可以了。
校对工作进行完了吗?
看到更新都是很久前的了..
登陆密码弄丢了,有什么方法可以取回?
最初由 孙康 发表
登陆密码弄丢了,有什么方法可以取回?

在登录的时候,好像是有找回密码的功能。如果找不到的话,每个月的25号会发送提醒信到你的信箱。
今天才收到提醒信。

两个问题:如果要发信到这邮件列表,可以直接以自己的电邮信箱发信么?如果是,只能以注册的电邮号才能够通过是么?

曾试过直接使用伺服器中的发送功能,但是进入后怪怪的,按键和主题等等都是乱码。
最初由 孙康 发表
今天才收到提醒信。

两个问题:如果要发信到这邮件列表,可以直接以自己的电邮信箱发信么?如果是,只能以注册的电邮号才能够通过是么?

可以通过任何客户端发信,当然你的From和Sender必须是你注册的邮箱。