LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: wxz8

也谈LINUX的学习方向及学习方法.

恩,提议很不错

偶接触Linux的时间也不长,小菜鸟一个。玩了一段时间的Linux,现在感觉老兄的话,觉得自己还真是没学到Linux的什么东东,(除了我必需用的命令,还有就是装一些娱乐的软件)。感觉想玩好Linux,这些真是不够。现在我在看perl,如果遇到什么问题,各位大侠多帮忙阿。另外,我想引老兄的文章帖到我们学校BBS的 Linux版,老兄不会介意吧。呵呵
我也在学perl,大家共同探讨也
qq:42517731
太棒了
我觉的我已经好长一段时间没上这个网站了,我也接触LINUX也只不过二个月左右,在学了常用的命令,安装了驱动以及实现了上网娱乐、聊天、听音乐等,此后不知道怎样学习时,如何能有效的学习它,对于我菜鸟来说……(哎)。
   看了上面大家都聊的这么热闹,我也似乎得到了些启发和鼓舞!(呵呵)。
  我喜欢这个网站(真心话),并感谢版主
我期待着用linux很长时间,但最近red hat8.0出了才真正用上,因为不懂装网卡等硬件的驱动:(
来到这个论坛真的使我兴奋!!!
资料多,版主负责任,加油哦--linuxsir!!!

我会尝试

我接触linux才两天,还找不到学习的方向,现在终于懂一点了
听各位这么一说。。可真的有这方面的冲动。。现在开始我要学
Linux

收益非浅

收益非浅

我试了效果不错,谢谢大家的努力!

我试了效果不错,谢谢大家的努力!

高手啊!

我现在还处在站在LINUX的门槛上的阶段,等我入了门,就好好研究研究吧!