LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: tygk

MDK 10.0 C版,简单硬盘安装法(图形界面)

NTFS 格式就麻烦了吧?

现在流行的是winxp,谁还用fat啊?
完全可以双系统阿!
怎么用Grub for NTloader这个东东
我安装时出现了“安装XXX软件包时出错,真的要继续”的问题,请问应如何解决。
我安装时出现了“安装XXX软件包时出错,真的要继续”的问题,请问应如何解决。
请问在5、在dosutils目录中编辑一个install.bat文件,内容为:
loadlin vmlinuz vga=788 ramdisk_size=128000 initrd=all.rdz

788及128000的参数必须是这样吗?
我采用的是用已有系统的grub引导进入安装的,

装了几次,中途均在安装到64%时错误,有点像上面兄弟的情况,

不知道是什么原因,(只是简单的提示出错,并未指明原因)
我的分区有4G,不知道是不是因为不够的原因,但好像可能性不大。
用DOS启动时好像不行,不知道为什么,运行install.bat机器马上就会重启。
必须用软盘启动!

不能用光盘。