LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: yagan

我用slacklinux,真爽!

不客气
最初由 zonzi 发表
你有没有把所有内核选项编进内核啊????如果没试过的话,那请试试,不过可能还要连续开机10天(不能重启)试过后告诉大家占多少资源,10天后感觉怎么样 。。。。
也算为世界linux人民服务,到时候可以写信给linus告诉他(你不想写的话,我替你写),下个内核也不用再作模块支持了....

你可能误解了,我的意思是,对于常用模块,编译成M或者放到内核里面,有什么明显区别?不用的自然要去掉了,没什么好说的
最初由 penny 发表
你可能误解了,我的意思是,对于常用模块,编译成M或者放到内核里面,有什么明显区别?不用的自然要去掉了,没什么好说的

1. 最主要是经验,一般来说,常用的编在内核里,不常用的编成M,不会用到的,不要编,要区分上述情况就需要经验了,.......
复制代码

我好像是像你现在这样说的啊........
我的意思是区别什么是常用的(fs,tcp/ip....),什么是不常用的(serial port,parallel port...these case choose m),和不用的(symmetric cpu support...),。。。。。
至少我第一次编内核时没有很好的区分,.......:p:p

我在2.6.4内核中没有看到framebuffer,boot-logo啊,没办法重新编译!

我在2.6.4内核中没有看到framebuffer,boot-logo啊,没办法重新编译!

回复: 我在2.6.4内核中没有看到framebuffer,boot-logo啊,没办法重新编译!

最初由 zhawuxi 发表

有的呀,有些选项你没选就不出来了。

找到了,但不成功!

我在2.6.4内核中把framebuffer,boot-logo编译进了内核,用lilo,重新启动后,进入启动后,屏幕没有显示,看不到启动过程,但能进入session界面,能进入系统?这是怎么回事?谢了!
My experience is you have to select 8x8 console font (CONFIG_FONT_8x8).

我应该选哪个!

Console display drivers support(我应该选哪个?)
logo configuration(我应该选哪个?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
My config. Hope it will work for you too.

My video card is GeForce MX400

本帖子中包含更多资源

x
continue

本帖子中包含更多资源

x