LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: apply

新注册的会员在24小时后仍未收到验证Email的请在这里回复申请验证!

关闭 [复制链接]
Post by hongfeng
我是一个已经注册的用户:hongfeng
我现在不能记得密码,我只能在公司使用这个用户,回家后由于没有密码所以就不能登陆发贴了。
我点击获得密码,可是提示mail地址不正确。可是我的mail地址是正确的呀!
能否帮助我告诉我密码,或者给我一个新密码?
mail:hongfengwbw@yahoo.com.cn

谢谢!!

您注册时填写的信箱为hongfongwbw@yahoo.com.cn
究竟哪个是正确的?

Post by Linuxfish
您注册时填写的信箱为hongfongwbw@yahoo.com.cn
究竟哪个是正确的?

注册的时候写错了,邮箱是:hongfengwbw@yahoo.com.cn不是hongfongwbw@yahoo.com.cn

谢谢!!
由于我在家不能发贴所以只有到公司来发贴了。
不好意思!

Post by hongfeng
注册的时候写错了,邮箱是:hongfengwbw@yahoo.com.cn不是hongfongwbw@yahoo.com.cn

谢谢!!
由于我在家不能发贴所以只有到公司来发贴了。
不好意思!

已经更正邮箱

Post by Linuxfish
已经更正邮箱

非常感谢!
我的密码已更改。
谢谢!

Me!! Please help me activate!

注册日期:I"m not sure, last week maybe
注册ID :wk1989
注册信箱:wk1989@yahoo.com ( i changed to hotmail in my profile just today.

原来是要验证,还以为是自己的RPWT

注册日期:忘了...
注册ID :crazysoul
注册信箱:3366414@qq.com

怎样验证啊!!

通过验证,兄弟试试。。

原来是要验证,还以为是自己的RPWT

注册日期:忘了...
注册ID :crazysoul
注册信箱:3366414@qq.com

这个已经是注册会员了。。

怎样验证啊!!

能发帖就是验证过了。。。。这不是通过了吗???

谢谢,可以了.

Post by 北南南北

这个已经是注册会员了。。

晕啊,原来是忘记密码了.
但我用邮箱重设密码,登陆后修改密码,却又不能登陆了.
只好再用邮箱重设,登陆后再修改密码,用新密码还是不能登陆,用回系统设置的密码也不行.
只好再用邮箱重设.
我都快晕了,系统邮件都收了十几封了,现在都不敢改密码了,只能用系统分配的密码登陆.是不是有BUG啊?难道还是RPWT?