LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jessew

GNU 1.0

GNU/hurd 主页最新消息:

Material from the Operating System topic during the Libre Software Meeting which took place this summer is available online. Included are slides and recordings of talks by Marcus Brinkmann and Neal Walfield about the Hurd/L4 port.

感兴趣的朋友可以到 http://medias.2005.libresoftwaremeeting.org/topics/os/ 去学习一下关于操作系统的设计与实现方面的知识。

祝 linuxsir 的弟兄们十一长假愉快!

各位看客,不要再回贴了,最新的内核,纳米内核,我很快就写出来了,不用等这个什么微什么内核了。

第一次看这个帖子的时候是半年前,那个时候才刚刚装linux,看得半懂不懂的感觉,而且跟贴很 长就没有看完,自然没有回贴了;这两天刚好放假,又碰到这个帖子于是一口气看完了,还是半懂不懂,不过我了解了不少系统编程的概念。感谢jessew等各位大侠的翻译和为传播介绍自由精神而做的努力!

无论你选择linux还是hurd内核系统,我们都应该向这些为自由软件做过贡献的人默默说声谢谢!!!他们都是值得我们学习的!当一个人发现好东西的时候他是不会那么容易放弃的,更不要说是这些内核黑客,所有我相信hurd这个项目是不会停止的,成功只是时间问题而已!

Post by liatler
无论你选择linux还是hurd内核系统,我们都应该向这些为自由软件做过贡献的人默默说声谢谢!!!他们都是值得我们学习的!当一个人发现好东西的时候他是不会那么容易放弃的,更不要说是这些内核黑客,所有我相信hurd这个项目是不会停止的,成功只是时间问题而已!

的确是这样,想到这些,心里都很感动,感觉到世界上还是好人多啊。

继续努力!!!!
一直到HURD 真正能用!!!

支持在GNU GPL许可证下的一切软件

3、最自由,完全由GPL自由软件组成,免费,无国籍
不是 GPL 的也可以是自由软件,如 Mozilla 等
4、最正统,由GNU计划和自由软件基金会正式支持,是唯一的Hurd发行版

这个好像已经是 N 年以前的事了

在此辞旧迎新的时刻,我谨代表我自己--jessew、linuxsir 全体成员 对 一直关注、支持 linuxsir,支持 自由软件事业 发展的朋友们致以新年的问候。祝 2006 年给大家(包括我自己)带来好运气,衷心祝愿大家在新的一年学习进步、事业有成、家庭美满、身体健康!

谢谢大家!

顶,应该有一个处于相对领导地位的发行版,直接由GNU负责最好了。
我支持hurd。