LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

算了,亲爱的,把我也算上吧;) ,尽管我都有点不好意思,----做了几遍LFS-,输入命令都是从文档上直接copy的,自己没有学到什么,

我的
LFS ID:11416  (tseteen),跑起来的时间是9月份@2003年,具体记不清了,: )

gentoo:2月15左右@2004年的夜间,好幸福的说,如果再提前一天的话,更幸福了,;)
算了,亲爱的,把我也算上吧;) ,尽管我都有点不好意思,----做了几遍LFS-,输入命令都是从文档上直接copy的,自己没有学到什么,

我的
LFS ID:11416  (tseteen),跑起来的时间是9月份@2003年,具体记不清了,: )

gentoo:2月15左右@2004年的夜间,好幸福的说,如果再提前一天的话,更幸福了,;)

我的

网速很慢-----
哪位老大把上面重复的删掉,
天啊,gentoo也算吗?
下了一第1.4的完整光盘,刻录CD,启动,看安装说明,安装,成功了!就是看说明时间长了一点点。感觉没啥难度,不敢签名啊。
装了Debian后,不想搞了,LFS也就没机会试,唉……
刚装好
2004,4,10 1:50 am 成功
2004,4,10 1:50 am 成功
酷儿Qoo(gentoo(从stage1开始到stage3,重复安装过5次左右。内核从2.4.22到2.6.3。KDE不打算装了。)

add me to the list

gentoo(从stage1开始到stage3,重复安装过4次左右。内核从2.4.22到2.6.3。KDE不打算装了。)
with 酷儿Qoo