LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

用了一段时间,满不错的
我也来报到,LFS5.0,完全对着文档做,准备再迟点弄一个优化的参数再弄一次

lfs 5.0

上个周末15,16两天,
成功安装了lfs5.0

lfs 5.1.1

一天半的时间,按照菜谱搞定了 LFS 5.1.1,但没有搞定 rp-pppoe,用 adsl-start 出现错误提示
/usr/sbin/adsl-start:line 194: 110 Terminated $CONNECT "$@" > /dev/null 2>&1
不知是何原因?

你们用LFS或gentoo做过服务器吗?

如题
没有
应为没有这个需要~
gentoo,2004-03,安装两次都成功,xfree4.4+gnome2.6,总用时一周
id:gzlzj

新人报到!

谢谢各位给予我帮助的人!!!终于可以用上Gentoo了!
Gentoo2004.1(2.4.25-r1) + KDE-3.2.1(中文) + fcitx-1.8.5
安装成了有几次了,我主要是搞嵌入式开发的
还在装,正在进行第6章的编译Glibc,那个速度啊。。。。。。慢!!!P4 2.4G,256M DDR,7200转40G的机器至少要半个小时吧