LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

今天下午开始安装lfs5.0,到现在结束。装好以后觉得怎么这么简陋呀?是不是以后要用什么软件都要一个个编译啊?
呵呵!!
在这炎炎夏日里,我GENTOO终于在我的计算机里落户了!!
lfs5.0
终于看到了熟悉的字符界面:)
终于搞定了....呵呵
幸亏是在VMWARE下的搞的,有什么问题都可以在版上找到解决办法

再次感谢前面的各位大牛们,感谢你们悉心指导和无私奉献.
终于搞定LFS5.0了....呵呵
幸亏是在VMWARE下的搞的,有什么问题都可以在版上找到解决办法

终于搞定LFS5.0了....呵呵

装了个基本的gentoo2004,现在还在装kde
签就签个名吧,尽管已经安装LFS一段时间了。
LFS 5.1.1
LFS 5.0

裝完了就不知要做啥麼了..@@
network還出錯....><

想到還要編X,KDE就頭痛
所以就灌了SuSE 9.1 personal + Knoppix 3.4
不要罵我....:confused:

對了....我花了兩個晚上灌的
就跟著guide一步一步做
好像沒有進步...><

哪位大大有空教一下該怎麼玩進步快...:thank
我的:CVS-20040109,13433