LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

Gentoo 1.5.1,过来点卯^_^
偶的LFS总算装完了,可惜还有一些问题没有解决,不算完美
gentoo2004.1光盘安装成功!vmware!
算是跑了三天三夜吧,主要是Glibc和Gcc 的make check浪费的时间

LFS CVS 200407022

ID:13579
呵呵,我除了perl用了check,其他都没有check
这样还快一些,我用了不到两天就装好了
不过网络还没弄好

偶用了近三十个小时,装上了Gentoo

包括KDE3.2.1,但无法显示中文,
偶是在wm下装的,分配了120M内存。
C1.7+80G+DDR256

我装了个杂交品种的lfs

lfs book5.1,将gcc 换成3.3.4,kernel 2.6,可以运行了

我装了个杂交品种的lfs

lfs book5.1,将gcc 换成3.3.4,kernel 2.6,可以运行了
终于装上拉,装了一个星期,gentoo2004.0

终于有时间试试LFS了

这两天闲着,逮了个机会。一直想试试,花了两天时间让LFS5.0落户硬盘,还查看ppp文档和Debian 3.1 Sarge 下adsl的配置解决了直接用ppp实现adsl拨号的功能。(见论坛中我的帖子“内核级的adsl拨号配置”。Gentoo 1.4(KDE)好像上半年,也不记得什么时候在公司电脑上装了个,弄得我一天多没用电脑。呵呵