LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

祝贺LinuxSir诞生两周年──故事接力[征文]

现在忙,没空多写,占位先。
生日快乐哦!
我大概1999年听到linux,那时候我上大二,还没有电脑,只是看到一个同学在他的电脑上安装了rh6,赶紧很新奇。
真正自己开始接触linux,是在大三的时候,第一次安装的版本是BluePoint,只可惜当时时间不是很多,条件也不是很好,所以对于linux也就是时断时续。
毕业后,参加了工作,有了自己的电脑,便开始真正用并学习起linux来。
喜欢linux,喜欢她的自由,喜欢她的清新!
喜欢linux sir,喜欢她的亲切,喜欢她的热烈!

未来,让我们同行吧!
北男老大把以前进入坛子里之前的那个企鹅宝宝贴出来看看啊!好想念啊,那时候我在一本电脑杂志上看见了关于这个论坛的推荐,就加了进来,当时只要5000人,现在。。。哈哈。。。生日快乐!!!
刚从南京回来,道一声迟到的祝福:
生日快乐!
各位sir快乐!

是linuxsir为我们建立了一个梦想的家园

一年前我加入了这个家园,使我学习linux的日子不再孤独.
是这里千千万万的linuxsir让我增长了见识,使我感受到技术的力量
但是.................
随着我知识积累,我也深刻体会到这里在技术的进步上有些缓慢
是不是我们应该学些编程的基础,再来重新理解linux
作个真正的SIR !!
I get all the help I needed here,thank you linuxsir ,thank you friends in linuxsir forum.
BEST WISH TO LINUXSIR!!!!!
Cooooooooooool!!!!!!!!!!!
Linuxsir一定能成为开源旗帜!成为展示中国linux力量和水平的标志!祝所有Linuxsir们更上一层楼!

hehe

呵呵,我刚来不久呢!祝大家每天进步!