LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: devel

辞职

关闭 [复制链接]
很对, 两个都上, 这样可以减轻版主的负担。。。。devel你就继续留任吧。。。。
好主意,,menlianjing ,我辞不辞都没关系,你先做着吧??
应该是三个一起来。。这样可以平均分配工作了。。。
最初由 home_king 发表
本教主觉得对两者的学习并无矛盾啊。
我会C,也会Perl,但两者在我脑海里的关系都保持得很好,不会打架。
编程关键是算法与风格,何必拘泥于语法细节呢?

慢慢来吧,有空多来主持版务就是了,问心无愧即可。

有理,(虽然我只会C+lisp),最终两者不会矛盾的。现在有,也只是短暂的,任何事都是在曲折中前进,这点根本不算什么!!!:p
决定放弃做斑竹的自由,继续提出辞职。。。我的perl很差,已不适合当 perl 版的版主。。
你不是去约会了吗
perl不行就慢慢学
要不我陪你学 呵呵
最初由 ltkun 发表
你不是去约会了吗
perl不行就慢慢学
要不我陪你学 呵呵

谢谢斑竹关心!去玩这么久也该回来了!:rolleyes: :rolleyes:
现在不打算学习****.:rolleyes: :rolleyes:
最初由 devel 发表
谢谢斑竹关心!去玩这么久也该回来了!:rolleyes: :rolleyes:
现在不打算学习****.:rolleyes: :rolleyes:

gg对你好吗?
最初由 zonzi 发表
gg对你好吗?

这里不是灌水的地方,我保持沉默!
原来devel去玩了?我还以为在海洋潜水呢:p
难怪很少见到了!