LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: iDay

Java版第一个项目,sinux

哇 一开始就用jBoss啊 期待啊!

希望大家帮我~

我是新疆的一名维族大学生~
  我支持你们!~
还希望大家能否考虑帮我指点开发出维文的论坛, 我们 到目前位置还没有维文的Window 和Linux  ,还有那些ASP和PHP的小型自由程序改别人的改成维文的还有就是,在页面中直接输入维文的问题,维文主要跟阿拉伯字相同,希望大家能支持我,帮助我~  我的专业是数学,可爱好是电脑,我学习JAVA和C++才6个月~  不知道能否有能力开发出维文论坛,一前疥虫过 MYSQL 和SQLserver 。     我现在正在准备期末考试的, 考完了就准备开发维文的论坛。    希望你们帮忙!~   谢谢~
大家加油,我是鸟,只能来学习了

我也想加个编外人员,请问怎么加入?

学习的收啵?!!!

加上我一个吧,虽然水平不高,但是我有时间和精力去认真的搞

而且我对此的热心也是足够的

luyuan1234567@163.com

做BBS似乎没有必要使用JBOSS吧?
最多用 hibernate + spring。
其实用个 tomcat 跑 jsp + beans 足够了。

建议加入 rss 的支持,加入 blog/wiki 的功能。
可以多参考一些 jive 的设计。
记得一定要 xhtml + css 哦,呵呵。

Post by ijtihat
我是新疆的一名维族大学生~
  我支持你们!~
还希望大家能否考虑帮我指点开发出维文的论坛, 我们 到目前位置还没有维文的Window 和Linux  ,还有那些ASP和PHP的小型自由程序改别人的改成维文的还有就是,在页面中直接输入维文的问题,维文主要跟阿拉伯字相同,希望大家能支持我,帮助我~  我的专业是数学,可爱好是电脑,我学习JAVA和C++才6个月~  不知道能否有能力开发出维文论坛,一前疥虫过 MYSQL 和SQLserver 。     我现在正在准备期末考试的, 考完了就准备开发维文的论坛。    希望你们帮忙!~   谢谢~

加油。。。

加我吧,看了这么多的书了,好想用用啊!

email:yuxiaom@citiz.net
msn:xiaom_yu@hotmail.com

我做过江苏服务网的论坛和中间件,都是LINUX平台,纯JAVA,把项目的相惜资料给我.
justin_lei_tang@163.com