LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 216

南北把我的ID删除了吧。

关闭 [复制链接]
fish兄被你们气走了,给论坛带来多大的损失?!你们知道吗?!
-------------损失无法估量!!创始人之一呀!!一个人做了两年多的基础版版主的和管理员呀!!那个辛苦那个受委屈谁知道??大家伤心死了,但愿有一天fish会回来看看我们。
默哀~~~
为别人,也为偶自己~~~
fish说要走了?
fish说暂时休息一下,缓一缓
觉得雪儿和devel成了现在版规的牺牲品。

当时trotsky污辱雪儿的话,我也看到了,情节严重,大家都说要封帐号,封!!

devel先在irc吵着要赶216走,也要立刻得到处分。
后来216在论坛捣乱,罪状也不轻,大家也说要封号,封!!

请回贴者不要针对我来说!!!
我并不想做的那么坏,我只是感觉到雪儿那样的说话方式很轻浮、自私,很让人讨厌,所以要气气她。有关问题请搜索以前的帖子。
小板凳都烂了,这不是又要我买板凳吗?
最初由 chr1999 发表
小板凳都烂了,这不是又要我买板凳吗?

chr1999你真搞笑,笑死我了。
在未进这个帖子之前我就知道你会这么说。:)
我不想这么做,无奈啊!
不要在吵了好不好,把我的ID删了不就得了,搞出这么多事来,真是烦。
还有完没完啊。:eek: :eek:

有什么事,你找我说就行了,一切都是我的错啦。
还有些话要说:

雪儿没有争取她的利益,结果trotsky现在还逍遥自在!!可悲!!
devel 奋力提出自己的要求,结果两个同时被封三个月,不公平!!

两次都是对女性不公平多!!!!

以上纯属个人观点,要求某人不要再要胁我!