LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

谁有能力管理LinuxSir,本人自愿让出管理员位置

关闭 [复制链接]
incarnation你少说两句,把上面这段X掉,否则后果你要负责。
最初由 过客 发表

对于犯错误的人没有任何采取任何措施而只是好言想劝的作法早就行不通了

可是各位版主一直没有一套可行的处理紧急事务争端的办法,一点也没有
包括暂时性的封帐号的措施也不愿意轻意采用,至于事态无限制的发展
虽然保护了某一个人的发言权利,却伤了大都数人的感情

以德治版这不得不说是过于理想化了

难道两个人拼个你死我活本坛就一点管理责任也没有了?这样的作法能服人吗?

这几句话,我同意!!
包括暂时性的封帐号的措施也不愿意轻意采用,至于事态无限制的发展
虽然保护了某一个人的发言权利,却伤了大都数人的感情
就别再说了....过去了就过去了, 当事人都不在了, 别再争了!
那些唯恐天下不乱的人是没有好下场的!
召唤小板凳一起来看戏!
WO靠啊又TM吵吵什么啊

气人

BS在这里跟贴争吵的人,有点传统美德好不好,要不找几本电子书来看,我推荐《论语》《老子》《墨子》,另外《庄子》文笔好,大家不妨欣赏欣赏。
最初由 incarnation 发表
你这丫把我和home也扯上了,你搞得还不够嘛?

??????不是同一个人吗?????
真理不辩不明
这是一次讨论本坛何去何从的一次机会
不能认为删了几个ID就当做是把事情解决了
实际上当事者和旁观只怕都还有不少的怨气
如果没有好的办法来管理本坛的话
下次再出事的话又咋办?
我支持各位继续发表意见