LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

论坛公告:LinuxSir 612重大灾难真相,及相应恢复办法

我覺得LINUXSIR做的不錯,叢2002年到現在我常上這看看,沒想到會出這種事,我能理解南北兄,希望這個網站能比以前更好,也希望這次事件地主導者能站出?.多好的網站啦,有問題可能說出?砺铮鲞@種事,不是君子所為.
北南南北兄辛苦了,您千万不要因为这个把身心累垮。逝者已矣,如楼上的朋友们所言,您不用太内疚了。
这次事故是教训更是经验。我想 LinuxSir 以后一定会把安全工作做得更好。
至于那个破坏者,我不能理解他的行为......
过去的事情让它过去吧。这只能说明我们的疏忽,破坏者的用心险恶。
经一事,长一智

北南老大,我建议以后的论坛程序,可以做到斑竹能全部备份其版区帖子(备份为xml格式最好)的功能就好了。把这个未雨绸缪的工作分摊下去。

ps:不知道程序讨论区在6月的帖子能否恢复过来~~~~
虽然有些遗憾,但不经历风雨如何见得世间之美景?
我们都将一如既往都支持这个坛子。
继续支持!
最初由 阿盲 发表
在灾难面前处变不惊是linuxsir一贯的作法,相信这次灾难会使linuxsir更加强大、更大团结。
在恢复数据的同时,一方面要查出网站的安全漏洞,另一方面建议缩短数据备份周期,以防类似灾难再次发生。

同意阿盲的观点。
阿盲是公社的老大吧?

感觉论坛还是有点怪怪的,怎么那么多帖子重复发布呀?
无语 ... ...

害人之心不可有,防人之心不可无
好像5.30以前的部分数据也有损坏,就拿我的签名来说好了,没了。
=========================================================
我要是早出身两年,我还真想把他揪出来。
我一贯主张去公安部门报案──虽然可能与事无补
居然还有这么让人恶心的人啊!?