LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

LinuxSir注册达到5000,引发对linuxbyte以及linuxforum.net之讨论

为加入Linuxsir而感到光荣,更感到自己的责任。

让我们“众志成城,走向辉煌!”
我一天10个小时上网,其中有9个小时在linuxsir上。
呵呵,我是5000分之一啊!
now over 15000!
我刚来几天,感觉不错^_^
套用我们学校的一句话,今天我们以linuxsir为荣,明天linuxsir以我们为荣!
很喜欢在linuxsir这个温暖的大家庭里学习,让我们共同进步,将来为推广linux贡献自己的一分力量,才算对的起这里的所有斑竹和弟兄们!
来linuxsir不久,从硬件专版看起,到基础建设专版,再到redhat专版,linuxsir伴随着我的进步,很感激这个论坛,感激所有斑竹和兄弟们,是你们帮我解决了一个又一个难题,虽然现在我还是个菜鸟,但我相信我会随着linuxsir的成长而逐渐精通linux,有这样的论坛,还担心前面的那些困难吗?
在这里不仅能学到知识,而且能
遇到许多志趣相投的朋友,感觉真的很好
it is one of my favorite site
我爱linuxsir,我永远会记得所有给我帮助的兄弟们!(北南兄,Linuxfish兄,瓜兄,Linuxbaby兄(我老乡),Beyond_2000兄………………………………太多了)
我也会永远记住Linuxsir的精神,会永远在自己力所能及的范围给他人帮助!!
我会永远相信Linux是一个真正的属于我们自己的OS!!
这里真的很好!!