LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

LinuxSir版主储备库[请有意的弟兄过目,多谢]

linuxsir是初学者的论坛,很多会员都是学生,热情很高,充满活力,但相当一部分兄弟的技术水平都处于刚开始接触linux的阶段,有的甚至连回复都看不懂。要想搞好版面,如何引导初学者入门,可是个很重任务呀。。。
慢慢来吧
而且这里的技术版范围都很广

如果我当上了也只能用自己知道的帮助他们了
然后再整理一下
晕倒!贴子放在这里两天了还没有人理,南北兄忙什么去了?
看来还得麻烦无双兄在下面新发一贴申请版主,似乎没有多少人关心管理部置顶的贴子。
要象下面这样,一进管理部就能看到:
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28778
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28902
多谢无双兄,我想无双兄想为弟兄们做点事,大家都会支持。

至于无双兄的水平,我想大家也不会怀疑,因为kj501兄一回帖,弟兄们也能猜个差不多。

那弟兄们就请无双兄上任。请无双兄为弟兄们传道、授业、解惑!

回复晚了点,请无双兄和kj501兄理解,因为服务器受到攻击,我在想办法升级服务器的内核。我两天两夜没有敢睡,一直在处理服务器内核升级这件事。当时看到无双兄和kj501兄的帖子,我很高兴。因为程序版有无双兄为大家带路,对于大家来说,是求之不得的呢。想一想这样的帖子,北南哪有不回之理当时我来到论坛上是0点左右吧。我在休闲版发了一个寻找服务器版内核的帖子,说实在的,我当时感觉一点力气也没有,所以就想休息一下再来回复。

请弟兄们谅解。

再次感谢

北南 呈 上
最初由 北南南北 发表

回复晚了点,请无双兄和kj501兄理解,因为服务器受到攻击,我在想办法升级服务器的内核。我两天两夜没有敢睡,一直在处理服务器内核升级这件事。当时看到无双兄和kj501兄的帖子,我很高兴。因为程序版有无双兄为大家带路,对于大家来说,是求之不得的呢。想一想这样的帖子,北南哪有不回之理当时我来到论坛上是0点左右吧。我在休闲版发了一个寻找服务器版内核的帖子,说实在的,我当时感觉一点力气也没有,所以就想休息一下再来回复。

请弟兄们谅解。

再次感谢

北南 呈 上

误解南北兄了,sorry!!!
谢谢
我尽力和大家一起努力把这里做吧吧

支持flysail

支持flysail

pgtm_love申请作"斑竹助手"

她想作点翻译的工作

想作"其他linux版的,斑竹助手"
论坛上那里有“版主助手”的职位呀?

回复: pgtm_love申请作"斑竹助手"

最初由 qing 发表
她想作点翻译的工作
想作"其他linux版的,斑竹助手"

呵呵,其实也就是你主动请求一个MM帮你翻译东东,人家答应你是本着锻炼自己为论坛出力的原则,只要你好好鼓励一下就行了,你也不必这么卖力呀,是不是以后还要申请一个女秘书和两个副版主给你?