LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: QuickTime

Mandrakelinux新手指南: 原来转移OS如此简单。[0.20美化包正式版]

关闭 [复制链接]
你的opera字体设置了吗
国际字体中去设置简体中文

linuxsir的英文是这样,一是网页字体定义问题,这个字体采用了anti alias。
我的字体设置为下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还有

本帖子中包含更多资源

x
interface系列都可以选择helvetica
中文字体应该选择unknown(左边),右边选misc吧
不知道为什么现在我的也是显示unknown而不是xft

看样子你加载了xtt?
如果不需要让gtk1和ooo,ss支持中文粗斜体可以不加载xtt哦
我没加载xtt

再就是QuickTime把你的字体设置贴张图看看吧(opera的)
你先把interface换成helvetica
中文是unknown的那种看看先
还是这样:

本帖子中包含更多资源

x
我找到问题所在了,是版本的原因我有回到7.54半就好了,一点也不模糊了
我看你的问题不是英文字体aa
而是中文字体间距吧?
除开opera其他浏览器也是这样吗

另外先前我看到的是你的opera界面字体不好看
现在不知道是不是改善了
是不是间距有点小?其它的浏览器也这样的。

本帖子中包含更多资源

x