LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

[公告]LinuxSir.Org 购买 vbulletin 程序,解决论坛版权!

支持~~~
什么时候
偶也可以尽微薄之力

Post by picotrue
北南老大,一直以来我也是随着linuxsir的成长而成长起来的,从注册到现在也有4年光景。
突然之间有个想法哦,可以公布个银行的帐号,接受大家的捐助,有想出力的就随便自己捐助多少,从这里学到很多东西,但是我觉得这里也不应该就是老大你们几个承担的,或许我们的捐助是微不足道,但是我想也是大家各自都有这样的心意的。所谓众人拾柴火焰高啊,国外的很多论坛也都有donation的。
相信大家都很支持的,北南老大大家都看到你的辛勤付出的。
考虑考虑,恩?赫赫

同意,应该!

Post by 北南南北
国产是有,但有加密。至少管理员是能看到代码的。这也是必须的。国产的程序凡是规范操作的,大多是加密的。这对sir来说是不适合的。

请问有没有考滤过用phpbb2吗?
有自由的为什么不用,反而去买商业的呢?  难到 GPL 的程序也看不到代码吗?
很多论坛(尤其是与自由软件、开源软件有关的社区)都用phpbb的啊:
GNOME User's Board
xchat.org Forum
Any Browser Forums

国内的有:
共创论坛
中国Linux公社论坛
ChinaUnix.net论坛

我们选择用vbb,自然有用它的道理,当然你推荐别的东西也有你的道理。

支持,尽快筹措,等账号ing~~~~~

感谢linuxsir.cn团队为大家作的一切~~

唉,怎么做都不能让大家满意。国际著名的Linux论坛www.linuxquestions.org用的也是VBB,为什么我们不能用呢?大家都知道有合适免费的,肯定不会用商业的。我可以很负责任的说,选择今后使用什么论坛程序是经过我们数月讨论对比国内外许多家论坛程序后决定的。各种论坛程序都有其优劣之处,这里我也不想说谁好谁坏。我们的选择是必须针对自身情况和今后的发展,选择最适合自己的和最安全的方式。

鱼兄阿,你们选择,你们喜欢就行了。 何必说这么多,都已经定下来了,支持你!

北南大哥又出血了,你为了linuxsir,花了好多米了:)

北南兄有魄力
赞一个
不过我觉得还是ipb速度快些 vbb的优化不够
虽然现在不免费了 (所以我也一直没有升级)
phpbb界面不是很好看 (不知道是不是因为老外的审美与国人不同)