LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: csyfek

[原创+转贴] 扔掉你的锐捷官方801.1X认证客户端,嘻嘻~~

我用的是f c 4,我们学校用的是一个叫深澜的上网客户端,
能用这个 吗?

mystar我也用过,静态地址,很容易成功认证,不过认证速度似乎没有xrgsu快,我用xrgsu能在1s内完成认证,mystar似乎要寻找很久服务器(3s)。

jerry兄好呀!很久没见了。。

也给我一份吧!  huminhua@21cn.com

jerry兄的xrgsu你可以到他的帖子看看,mystar的在第一帖有。

我也很烦这个,还是用adsl吧.

在openbsd中运行
#chmod a+x mystar
#./mystar
(linux的可执行文件)
时提示:
Operation not permitted!

自己编译mystar:
#make
Don't know how to make!
请指教。

mystar很好用啊,还是我们hust的牛人写的啊。
呵呵。
mystar认证很快啊,我基本上就是1s就认证好。比我们同学用的锐捷认证快多了。
而且锐捷认证会有“达到最大用户上限”的bug。

Post by chenzhijin1980
在openbsd中运行
#chmod a+x mystar
#./mystar
(linux的可执行文件)
时提示:
Operation not permitted!

自己编译mystar:
#make
Don't know how to make!
请指教。

你的包没有Makefile吗?而且不好意思,openbsd我没有用过。

有Makefile的,原码包里有Makefile.
请问在linux下是如何编译的呢?
直接 make &&make install 吗?