LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 哈蜜瓜

RelaxBSD 1.0 正式发布(附下载地址)

能否在进入X配置时把鼠标设备改为/dev/psm0试试?

能告诉我为什么机子老重起,或是死机吗?哦还有老出现机子文件丢失,帮帮我,我是一个新手,谢谢

Post by 哈蜜瓜
能否在进入X配置时把鼠标设备改为/dev/psm0试试?

都试过了!

顶起来

顶起来

请问,能够提供这样的功能!!

就是用着用着,感觉这个LiveCD不错的时候,都会有想把它搞到硬盘上去用的想法..

能否提供这样的功能呢???

gentoo版里听说有一个 不ibox的live cd
bsd 中有了relaxBSD
真是强啊……

强烈支持,我要加入测试,哈哈!!

relaxBSD对鼠标的支持似乎需要改进一下,或者加个脚本?我在学校用EPoX的光电鼠标不能被识别,而在家里用BenQ的鼠标就可以。

relaxBSD不能mount我的几个RaiserFS分区,下一个版本能支持吗?

另外,相同硬件环境下,同样使用Firefox,感觉Mandriva Move比relaxBSD打开网页的效率高一点。(当然Move的中文化远远不及relaxBSD)

relaxBSD的bootSplash图片似乎使用了16色,能让它有更好的色彩吗?

桌面布置很漂亮,赞一个

请问下一个版本能不能带上对Flash和JVM的支持呢?最好能有个Helix Player

谢谢您制作了一个这么好的LiveSystem