LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: apply

新注册的会员在24小时后仍未收到验证Email的请在这里回复申请验证!

关闭 [复制链接]

注册名:KevinZhang

注册邮箱:Robin_Hood_POT@21cn.com
(ps,我是替一个朋友发的)
Post by idlecat

注册名:KevinZhang

注册邮箱:Robin_Hood_POT@21cn.com
(ps,我是替一个朋友发的)

已经激活。。

兄弟先试试。。

谢谢
想不到处理的这么及时,非常感谢版主和老伙计idlecat,哈哈
swors               swors@163.com
swors++           swors@sohu.com

wowowo             wangpingman@163.com          这是个老帐号,修改了邮箱,也没收到验证

163 sohu sina的邮箱都试过了,不行,怎么回事了呢?

wowowo wangpingman@163.com 这是个老帐号,修改了邮箱,也没收到验证

上面的两个已经激活。。

兄弟试试。。。
注册日期:2004年1月2日(左右)
注册ID:wy724
注册邮箱:wy724@126.com
注册日期:1月4日
注册ID :Allentro
注册信箱:yingjiewu@ustc.edu

谢谢!
Post by apply
注册日期:2004年1月2日(左右)
注册ID:wy724
注册邮箱:wy724@126.com

已经激活。。
试试先

注册日期:1月4日
注册ID :Allentro
注册信箱:yingjiewu@ustc.edu

谢谢!

已经激活。。
试试先
注册日期:2004年12月30日
注册ID :iceii
注册信箱:loubingyong@hotmail.com
注册日期:好几天了,不记得了,今天才看到这个贴子:(
注册ID :YourEyes
注册信箱: ksgujie@21cn.com

thanks very much!!